Ларёк Дары природы

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
Азарт с тоскою  пополам,
В душе восторг или бедлам —
Не всем такая  рыболовля.
А  здесь, клюёт иль не клюёт,
В лице Татьяны предстаёт
Прекраснодушная торговля.

       — / —  / —  / — /