Мы жизнью одаренные ведь для чего то созданы

Наталья Федулкина
Я замерла.. Оглядываясь в прошлое, скажу:
Там нет того, кто в сердце струночки запеть заставил...
Я фото нежности на память в тайниках души держу,
Мне больше ничего "тот самый" вовсе не оставил...

Там не было рука в руке, душа к израненной душе...
Рождались в ком-то новые надежды кораблями..
И сердца стук кричащий искренне - "не стой! беги..
Тут разрушают всё, не вылечить потом мечтами"...

Там жизнь вдруг остановлена, замедлен ход
И мальчик с карими глазами упал.. Его поднять бы...
Обрушен кем-то над его ""идеями"забитой головою свод...
Учила человеком стать, любить и воспарять мечтами..

Я не могла...И если суждено, то суждено... Любить.
Иначе просто крылья не распахнутые ветром
Не смогут вложенную нежность научить
Летать с зажженным в сердце путеводным светом...

Мы жизнью одаренные ведь для чего то созданы,
Не каждому порой простой урок по силам...
Я ж расплетая мир, плела начало для его судьбы,
Оставив все, что "до того" в своем прошедшем "было"...

Мечта - к заветности мечты, судьба - к заложенной судьбе,
и так по ниточкам из разных не миров слагала...
Однажды понимаешь, что те самые "не те"
Пришли не просто так... Нам их сама Судьба послала.