Борьба дзюдо

Эвелина Муратова
Борьба дзюдо -  то "гибкий путь",
Проверка воли и стремлений.
Раз мы пошли, уж не свернуть.
Борьба для многих поколений.

Мы выбор сделали давно,
Когда под стол пешком ходили.
И это было не в кино,
Уроки жизни нас учили.

Татами, тренер, пот, друзья
И вовремя глоток удачи.
Ведь это с нами всё не зря,
Нас любит жизнь, а не иначе!

Куда идём? Всегда вперёд!
Стоишь – тебя уже догнали.
А время никогда не ждёт,
Куёт характер наш из стали.

Страну хотим мы защищать,
Хоть цели нелегко добиться.
Чтобы родные и друзья
Победами могли гордиться!


29.05.17.