Беспокойные сны

Александра Соловьева 2
Уходящей весны,
Дождь настойчиво моет следы.
Запечатана в грязь,
От садов отцветающих нежность.
Беспокойные сны,
Грезят прошлым- и я там где ты...
Эта тонкая связь,
По спирали несёт в неизвестность.

Точно знаю- ты здесь,
Хотя город совсем не знаком
Нет привычных домов,
Стиль готический- шпили и замки.
На холме странный лес,
Мрачный призрак в тумане густом,
И от хрипа ветров.
Я беспомощной стала и жалкой...
 
Крик отчаянный мой,
Как удав проглотил жуткий город.
В паутине сознания
Где-то есть к отступлению пути.
То наверно был твой,
Как чужой, изменившийся голос...
Мне сказал в назидание:
"Ты  рано пришла... Уходи!"