в любом конце заложено начало

Наталья Федулкина
Все хорошо, что хорошо начато,
чем кончится, не знает и Творец,
Но если плохо все, а ноги словно вата,
То говорят, что это вовсе не конец...

в любом конце заложено начало,
А если силы нет на новый лист...
То значит кто-то отхватил не мало
Оставил прошлое тебе, а ты е...сь.

Прошу прощения за мой английский.
Поломан он немного... Ну совсем.
я все к тому, что унося очистки,
Тот кто закончил - шкурок господин...

Ему плевать на то, что нет тебе начала
для новой жизни. Нету ничего...
А просто для себя тебя и оставляли,
где нет конца, начала не дано...

а просто птица замерзает в клетке.
И кто-то жив от песен из-за прутьев и беды...
Жизнь расставляет главами судьбу по меткам
Начало будет после окончания главы.

Пусть все закончится и новый мир начнется,
ошибками пускай закроет "было" дверь.
(Ой кто-то там сейчас перевернется...)
да и пускай. В свое начало верь.