***

Ольга Николайчук
Не красит старость лиц родных черты.
Друзья уходят тихо, не прощаясь.
И в круге леденящей пустоты
Лишь тишина, которой задыхаюсь.

Привычное желание молчать
Вреднее сквернословья и куренья.
Так трудно ничего уже не ждать
И утопать в потоке сожаленья.