Тост от души

Александр Обозреватель
Вроде бы и суши часть в общем-то большая
Коль не врут географы - вся - одна шестая
А душе так тесно как малометражке
Ей бы шар земной весь чтобы нараспашку

Вот душа б гульнула да себя встряхнула
Разошлась вприсядку бы поперёк Вселенной
Чтобы из созвездий всех разом ливануло
Да по полной чарке радости всем пенной...