Не вернусь

Шев Ев
Скользнув по травяному склону
К прованским зарослям люпинов,
Вдруг восприму, как знак условный,
Гортанный говор журавлиный.
И утону в цветочной пене,
Давясь невысказанной грустью,
Но понимая без сомненья,
Что не вернусь я.
Не вернусь я.