Прощай начальная школа

Таня Розенталь
Вот проходит весна и у нас выпускной.
Мы прощаемся, школа родная, с тобой.
Здесь начальные знания ты нам дала,
В мир науки вручив, два бесценных крыла.
Нам открыла ту дверь, где учение - свет
За четыре недолгих, интереснейших лет...
От души благодарны мы, школа, тебе
За большое участие в нашей судьбе.
За прекрасных твоих педагогов, от Бога.
Пусть у них будет гладкой по жизни дорога.
Но а мы уходя, обещаем одно -
Ввысь в науке лететь, не спускаться на дно.