Только позови...

Татьяна Абдумаминова
Душа моя красивая, взлети
И пропари над ним меж облаками,
И снова в это место опустись,
Он будет ждать тебя с открытыми руками.

Не знаю, ты полюбишь или нет,
Но ты спустись и погоди в сторонке,
И если он душою позовёт,
То телом прибеги, с душою звонкой.

И тела прикоснись его слегка,
И обними его, как дуновением ветра...
Но станешь ли любимою тогда,
Когда сольётесь в танце ретро?..

Настанет утро... он будет искать
Не призрак, от вчерашнего влечения...
Ты завтра прилети к нему опять,
Пусть только позовёт, без сожаления.

25.09.09г.