Дума о былом

Елена Полякова 8
Прошли года и никуда не деться,
Звезда надежды не зажжется вновь,
Всё чаще видится былое, детство,
Не приходя, ушла моя любовь...

Звезда любви растаяла, исчезла,
Так не задев лучом Божественный Цветок,
А вместе с ней ушла моя надежда,
Увял, опал последний лепесток...

Печаль и грусть была мне лишь утехой,
Всё не сложилось, во всём вина моя,
А тот, кто рядом был -иллюзия, помеха,
Всё вспоминается, а жалко лишь себя...