Побудь со мною дорогая

Юрий Невский
Твои нежные, теплые руки...
сколько ласки в них и любви
и мелодии нежные звуки
вместе с сердцем звучат в груди.
Разве могут сравниться слова
с чувством  тем,  что живет
в душе
и сияющие  глаза
свет, которых так дорог мне.
Разве может тебя заменить,
что нибудь в этом мире большом
Ты вселенная, путь мой и нить
Что связала так крепко вдвоем.
Ты побудь со мной дорогая,
посиди обнявшись чуть, чуть
Для тебя все отдам, я знаю
Лишь со мною подольше будь