Сказка про котят 80

Микола-Стихоплёт
  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 80

А у нашей киски Жюли            
Нет ведь на зиму кашули,    
Ждём, надеемся и верим,      
Как приедете – примерим.   

Мы откроем чемоданы             
И смотреть всё будем рьяно,   
Мы подарки обожаем –               
По подаркам мы скучаем.            

Микола-стихоплёт 2013г