Что нужно, в нашей жизни?

Ирина Мелешина
Что нужно, в нашей жизни?
Внимание и  любовь
В душе  своё желание
Дарить её всё вновь

Непринуждённо  открывая
Секрет порывов бытия
Их суть совместно познавая
Что актуальность, ты и я

Казалось бы, так просто
Люби и получай
Но всё намного сложно
За шаг свой отвечай

Отдай намного больше
Чем можешь получить
И проживёшь ты дольше
Секрет твой, мир любить.



30.05.2017