Бог, зто Я!

Роберт Басыров Барон
Солнца диск золотой, серебряная Луна.
Да промеж пролегла, планета - Земля.
И кружится вокруг всё, окружая меня.
Безкрайнее мироздание, центр, это я!

Дни ночи сменяют, бодрствуй да спи.
Омыв вода напоит, сам по суше ходи.
Чудо очи узрели, балует соух и меня.
Мир дарован волшебный! Бог, это Я!