За секунду

Кап-Дзынь-Эль
За что ты так со мной жестоко?!
Я сломана давно.. Иду на дно..
Я бы упала на пол и рыдала долго-долго...
Стучала б ливнями в закрытое окно..

Закрыла бы глаза и в миг забыла
Все то,что столько боли принесло..
Я все простила,волной обиды смыло.
Все кончено. И мне пора домой.

Глаза закрыты, мне легко,
Как никогда..
Путь новой жизни с привкусом свободы..
Полёт фантазии..
Рождается Мечта.
Любви Божественная частота.

Там наверху лишь равнодушья холод.
Прикол жестокий,кукольный театр.
Но благодарна за бесценный опыт.
Я за секунду изменила взгляд.