И сама родить сможет!

Вера Щербакова 2
Спросили я как-то, сынишку,
- Может, купим тебе братишку?
- Зачем деньгами швыряться?
Надо, немного, постараться!
Мама, ещё, молодая, быть может,
И сама родить сможет!