Молитва

Раиса Щукина
Матерь Единая, Мира Заступница!
Ты, нам прозреть помоги!
Силой заветною зло пусть расступится,
Радость на Землю яви.
Пусть просыпаются,
В Свет укрываются,
Люди, все дети Земли,
Пусть человек, наконец-то научится,
В Свет одевать дни свои.
Сколько идёт для землян испытания,
Силы найди им прозреть!
Матерь Любимая, сколько страдания!
Вера должна их согреть.
Как заступиться за слабые душеньки,
Как отвести от беды?
Чтобы смогли без обид, Душу ранящих,
С честью любовь пронести?
Как им понять, без вины виноватые?
Нет во Вселенной вины,
Ту, что веками вину наработали,
Всю отработать должны.
Боль прорезает, зажало всю Душеньку.
Как разбудить? Помоги!
Как подвести человека к прощению,
Как рассказать? Подскажи!
Сколько детей, сколько душ обездоленных,
Как нам суметь им помочь,
Чтобы в Сердечко взошло озарение,
Свет засветил, ушла ночь?
Сколько беды на землян навалилося!
Ты помоги не пропасть!
Дай, Наша Милая, Душам прощения
И помоги не упасть!
12.03.03г.