Я в снег ступаю по твоим следам

Наталья Дорошина
Я в снег ступаю по твоим следам,
Ты впереди мне облегчая путь...
Вы не устали,милая мадам?
Неподражаем... в этом твоя суть.

Ты забираешь всю на плечи тяжесть,
Ребёнком словно у тебя...
Ты,милый,не обрезал моих крыльев,
Не загасил счастливый взгляд.

Года тебя совсем не изменили,
Ты настоящий... в радость мне...
Мы нежность нашу берегли,хранили
И в доме оттого... веселье,смех.

Теплом души укрою словно пледом,
Отдам до капельки свою любовь...
А в поле где усыпано всё снегом,
Я за тобою следом вновь и вновь.