Женские хитрости

Владимир Пятков2
Вещаю скупо:
Разрез – до пупа!
В большом разрезе
Соски на срезе,
Мужчин бесплатно
Дразнить приятно…
Но на досуге
Соски – хитрюги,
Отбросив норов
Вступили в сговор:
Скажу вам люди
То были…груди!
Красы – подруги
Свои услуги
Признали споро
Без разговора.
Картина вышла
Соблазном в дышло.
На холмах белых,
К соблазну зрелых,
Как бриллианты
Соски гаранты,
Как отзвук эха
Прилив успеха.
Звучит он вечно:
В любви, конечно!

   30.05.2017.