Прошлое будущее

Александр Масленников 2
Коммунизма не жду. Бога нет.
Тайны прошлого - в недрах эемли.
Из далёких галактик привет
В час быка шлёт мне сердце змеи.

Дон Румата безумьем согрет.
По следам его скорбным иду.
Впереди - жёлтым карликом - свет.
Бога - нет. Коммунизма - не жду.