И тень ушла...

Константин Лебедьков 2
Какая-то тень
Вся металась в ночи,-
Не радостен день;
Потеряла ключи
От маленькой дверки,
Где главный был вход.
Копались все клерки,
Искал главный крот.
Залезли на крышу,-
Там связку нашли,
И тень сразу вышла,
Исчезнув вдали...