В очередях проходит жизнь

Артем Чиркинян
В очередях проходит жизнь,
Кто ищет счастье, а кто правду.
И в ней, уже без укоризн,
Мы верим даже "космонавту".

Не разобрав по полкам дни
Стоим, сидим, лежим вздыхая.
За "ним" (лишь) вместо леса пни,
А мы за правду... хая, хая...


© Артем Чиркинян 2017