Всё, где мысль моя летает

Башинская Татьяна
Всё,
где мысль моя летает,
всё,
нигде не далеко ей,
всё,
о чем вопросов стая,
всё,
а что это такое?
Всё
во мне живет и дышит,
я
во всем, и быстрый дух
как ребенок ищет-ищет
всё,
не названное вслух.
Свет
не понятых вселенных,
звезд
разбрызганная ртуть,
волн
толкание в коленях,
в черной бездне млечный путь.
Всё во мне, но мне так грустно!
Всё не знает обо мне.
Вообще такое чувство,
всё не на моей волне.