снег кружится...

Алекс Березин
над землею снег кружится,
не отводишь глаз,
угораздило влюбиться -
в первый,в первый раз!

снег кружится,снег кружится
- как ему не лень,
снег кружится,а мне мнится -
что цветет сирень!

над планетой снег кружится,
я с тобой иду,
как же можно так влюбиться -
словно бы в бреду!

сверху светят наши звезды,
задаю вопрос,
и смеюсь,что все так просто,
я смеюсь до слез!

снег кружится,снег кружится -
это не игра,
угораздило влюбиться -
словно в первый раз!

словно в первый раз целую -
значит,не спроста,
снег кружится,снег кружится -
эка красота!

эта красота.

снег кружится,снег кружится -
как ему не лень,
снег кружится,снег кружится -
уж который день!

и снежинки - словно звезды -
падают в ладонь,
выйдем ночью новогодней
с тобой на балкон!

- посмотри - как снег кружится -
вся земля в снегу,
если улетишь,как птица, -
догоню,найду!

если убежишь,как речка, -
буду волны гнать,
буду гнать - с утра до вечера,
воротишься вспять!

если ты с весной растаешь -
словно этот снег,
если больше не подаришь -
радость мне и смех -

все равно я буду верить,
верить и любить,
что любовь твоя - безмерна,
что нам вместе жить.

снег кружится,снег кружится,
падает в ладонь.
и в ладони - он не тает,
как твоя любовь!

снег кружится,снег кружится,
вся земля в снегу.
снег кружится,а мне мнится -
что сады в цвету!