Мама

Кристина Олеговна Воробьева
Мама, я твои целую руки.
Мне так тепло, когда они со мной!
Мама, так тяжело в разлуке.
Как я хочу увидеться с тобой.

Мне бы никогда с тобой не расставаться,
И ни на миг не покидать родимый дом.
Мне бы быть всегда с родной и милой,
С любимой мамочкой моей одной.

Ты одна такая в мире!
Ты красива и умна.
Мне путь-дорогу освещаешь,
Там, где споткнулась я.

Ты так нежна, ты так изящна,
Помогаешь мне всегда,
И везде меня оберегаешь,
Ведь очень любишь ты меня.

Я Бога каждый день молю,
Чтоб жизнь твоя была прекрасна!
Здорова чтобы ты была,
И рядышком со мной была всегда!