Зачем?

Екатерина Проненко
Зачем я все разрушила сама
зачем я делала не то что нужно
во всем виновна я одна
могли ли мы бы жить? да дружно!

Тебя я не случайно повстречала
Ведь было это там, кому то надо!
И все вот так, все просто, потеряла
А что теперь? страдаю, безотрадно

И как мне дальше жить, не понимаю!
Зачем и для чего?  А просто жить?
пойти мне покататься на трамвае
иль шарики на небо запустить...

А все это зачем? тебя же нету рядом
Ты жив, здоров, недалеко совсем
а я ... как будто умерла ...с отсутствующим взглядом...
Не хочется мне говорить ни с кем...

А сколько бы хотела я сказать
да жаль никто и не услышит
И так хотелось что-то поменять
и только тихо дождь стучит по крыше...