Обида

Аммаат
Я знаю главную проблему.
Я знаю, что я совершил…
Готова ты меня понять?
Ту правду, что я сохранил...!

Готова честно вспомнить?
Все те ужасные слова,
Что слышал я тогда,
Когда обидела меня…

Ты понимаешь, что обида
Довольно долго прорастала
И не была совсем забыта
Хоть ты и счастья пожелала.

Что много лет уже спустя
Мне нет покоя никогда
Я словно малое дитя
Хоть жизнь моя всегда полна

Да я простил, не в этом суть
Я на людей не мог взглянуть
И полной грудью не вздохнуть
Мечтая все тебя вернуть.