Синие синие

Татьяна Владимировная
Синие синие, как море глубокое,
Как неизведанное и далёкое,
Тайны сокрыты в глубинах морских,
Брызги солёные видятся в них.

Звёзды в пучине морской  отражаются,
Небо с водою в них соединяются,
Тянут на дно за собою маня,
В бездне морской ждёт тебя западня.

Песни сирены собой убаюкают,
Шумом волны и прибрежными звуками,
В них окунись, будто в омут войди,
Но не забудь, назад нету пути.