Найти хочу стихи не для восторга...

Зинаида Данилова
Найти хочу стихи не для восторга,
Чтоб призывали мыслить долго, долго,
Чтоб задевала трогала задумка,
Чтоб следом раскрывалась чья-то думка,
Чтоб к жизни вы вспорхнули чистым ветром
И пробудили мыслей вашей встречной
Других людей и станет мир не хрупкий,
А с добрым солнцем, ласковою тучей.
Преобразится мир всеобщей песней
С любовью нашей,
верой и надеждой.

Найти хочу стихи не для восторга,
Чтоб заставляли мыслить долго-долго.