На жданах мы торговали 7

Микола-Стихоплёт
НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ 7


Олигархи тут бывали –      
Ох, бывали – ох, бывали,       
Ох, мы славно продавали –   
Ох, как лихо продавали.         

Много было тут интрижек –   
Не читали мы здесь книжек,      
Мы деньжата добывали            
И баблишко прожигали.               

Микола-стихоплёт 2015г