Честность...

Аммаат
Самое главное честность!
Не надо на сердце держать.
Скажи, что думаешь… правду!
Тебе от себя не сбежать…

Ты думаешь может жестоко.
Поверь я уже пережил…
Разлуки, потери и муки,
Потерю любимых своих…

Но были моменты и счастья
“Вселенское да… Бытия…”
Осталось не много “сюжетов”,
Что могут расстроить меня.

А мягкость и нежность любя
Давай мы на время оставим.
Ты лучше при встрече меня
Откроешь её не мечтая…