Отголосила душа, отписалась?

Татьяна Абдумаминова
Отголосила душа, отписалась?
В интернете всего начиталась,
Уж не знает о чём и писать,
Всё написано, вроде... как знать...

Эх, неймётся душе, снова мается,
Уголочки её наполняются,
Снова теплится нежно любовь,
Бередя застоявшую кровь.


И весна за окном раскрасавица,
Не даёт ей покоя и кажется,
Что счастливою стала опять,
И об этом пора написать:

- Я влюбилась в ромашки гадальные,
В одуванчики, солнцем венчальные,
В медуницы, что в поле цветут,
В облака, что над ними плывут.

Нет покоя душе, снова мечется,
Побежала к берёзкам отметиться,
Повязать яркий бант на стволе,
Чтобы радовались весне.

Полетела с бугра синей птицей,
Встретить чтоб журавлей вереницу,
Чтоб вдохнуть ей черёмухи цвет
И исполнить весенний сонет.

30.05.17г.