Тихий вечер, застенчивый может...

Яна Запольская
Тихий вечер, застенчивый может
Вновь окутал дыханием своим
Вновь меня уж ничто не тревожит
Все прошло, словно облако, дым

Все умчалось, ушло, растворилось
Пролетело, исчезло, прошло
Унеслось, уплыло, испарилось
Только вечер остался живой

Только вечер - его лишь звучание
Тишина и покой, до утра
Ясных звезд замирание, мерцание
И конечно, конечно Луна

И Луна - чаровница, колдунья
Будет ярко и мягко гореть
Чтоб в холодной ночи поцелуем
Своим светом нас нежно согреть

Нас согреть своим ясным сиянием
И молчанием своим неземным
Чтоб сказать нам с тобой на прощание
Все пройдет, словно облако, дым...