Благодарю от сердца к сердцу!

Анатолия 13
В лучах блаженства и любви,
Я, научилась мыслью света-
Творить пространства и миры
Ваять поющие куплеты
Сфер вертикали сластных муз!
Ловить струящиеся трели.
Кристальной искренности чувств
Внедрять в безумство карусели.
Благодарю от сердца к сердцу!
И возрождаюсь  всей душой.
Чрез множество путей безмерных-
К любви  единственно свЕтой!