К чему идем?

Александр Сауков
К чему идем, мне не понятно,
Везде разврат, упавший нрав.
Ну кто же скажет, людям внятно,
Каков теперь у нас устав?

Пошел недавно прогуляться,
Услышал громкий детский плач.
На небе начало смеркаться,
Сказал спокойно, - Слезки спрячь!

Девчушка - видно первоклашка,
Пошла подружку проводить.
Стоит с заплаканной мордашкой,
Пришлось до школы доводить.

- Я заблудилась и не знаю,
Как мне идти к себе домой.
Дорогу я от школы знаю,
Через дорогу домик мой.

- Ну что, пошли иди за мной,
Тебя уже наверно ищут!
Меня же давит мысль горой,
Здесь педофилы где то рыщут!

Увидят люди - скажут он...
И докажи, что не горбатый,
Верблюд, а может даже конь,
А может злобный аллигатор.

Я должен просто ей помочь,
Мне не приятны эти мысли...
Темнеет скоро будет ночь!
И поворот другой немыслим,

Откуда лезет эта мразь,
Скажите, как мы так дожились?
Кто воспитал и где взялась,
Какая может, к этим милость.

Они становятся наглей,
Вот навязались толерасты...
И демократы всех мастей,
Такие ставят нам контрасты.

Законы предков, всё поправ,
С трибун по новому трезвонят.
Здесь рай политиков - шалав,
А правду прочь из жизни гонят?

30.05.2017 г.                АС