Зверь ураган

Аглая Смородина
   Москва 29. 05.2017 года
из серии -"Хронология "

Зверь   ураган  сожрал   хорошую  погоду.
Скребут  на  сердце  кошки,  снятся  что  то  пакостные  сны.
Какой  же  демон  изуродовал  природу.
Никто  не  ожидал  в  Москве  такого  от  весны .
Безумец  смерч  рукой  злодейскою   своей,
Сорвал  как  шляпы  с  головы  автобусные  остановки,,
На  поле  боя  улиц,  груда   сваленных  могучих   тополей
И  битые АВТО,  как результат  бандитской  группировки.
Одиннадцать  погибших,  роковое  страшное  число,
В  который  раз  напоминает нам  ужасные  события,
И  даже  свалены  кресты  церковных   куполов.
Спасите  наши  души! Молится  Земля… Спасите же! Спасите!


    Спасибо интернету  за  фото!