Мой секрет...

Марина Паркина
Ещё один день,
В котором не было тебя..
Тупая мигрень
Изводит втихую меня..

По льду босиком
Готова была я бежать..
Идти напролом..
И полностью принадлежать..

Возможности нет
Коснуться, прижаться, обнять..
Мой это секрет..
Моя пытка.. боль не унять..

Но я научусь..
Я должна.. сумею.. смогу..
Отвыкну.. спасусь..
И я от себя убегу..

29.05.2017г.