А был ли мальчик

Андрей Бертыш Карлсон
Нет в этом деле или-или.
Разброс оценок очень мал -
Говно менты что завинтили
Того кто Гамлета читал.

Сюжет  - в ментовке Вас мурыжат,
Но по реакции он крут.
Говно те люди что барыжат
Нам продавая детский труд.

А если б в хитрость власть верил,
То вывод мой бы был таков -
"Они же дети" кто измерил
Говно, а стало быть Сурков.

Коль видео сюжет для спора -
"Шекспир. Трагедия. Финал.",
То кто учился на актёра
Выходит роль свою сыграл.

По своему актёрству мерю
И вот что я сказать хочу -
Как Станиславский я не верю
И как Марсель Марсо молчу.