***

Сергей Лузгин
...она была не то,чтобы пьяна...но глаз слезил её осоловелый...в морщинах- трещинах усталая стена...и потолок над головою бледно-белый...узлами вены руки заплели и душу к телу намертво связали...и бесы за собой её вели...и привели под старость в лептозарий... ...осталось - малость...пробка от вина...окурок...фаллоимитатор...жизнь удалась...какого же рожна,с портрета лыбится обшарпанный диктатор?..