Суверен

Лёля Васильева
   В океане особых мук...появилось само Рождение...единицы (щемяще...-м`алой), соль...-грудное её молоко..., по волнам колыбелью играет...безразличный к живому ветер..., здесь другие над всем законы..., подчиняются только силе...-той..., что право своё на власть... (в бесконечно бушующем...), бросив вызов земле...и... небу..., в р`уки взяв свои...острый меч..., вырезала сердц`а врагов...и...топила их в мёртвой воде..., страшно-красное месиво..., и..., такой навсегда ей быть...
   В океане особых мук...тишина побеждает время..., кто-то слово хотел сказать...или... просто донесся крик..., или плач обречённой души... (Испугался...и... сжался в комок...от подобного вольной мысли..., чтобы как-то помочь Рождению..., не готов..., он прикован к рабству..., безголосый..., раздавленный...)