Князь

Владимир Манишин 2
Все подвластно КНЯЗЮ на земле
И все об этом знают.
Большинство людей
ЕГО боятся презирают.

Столько мифов о НЕМ ходит
Что диву лишь даешься.
Иногда такое слышишь
Что тихо рассмеешься. 

Что бы там не говорили
ОН существует на земле.
Кто-то его создал
Наперекор тебе и мне.

Чтобы в будущем
Ответить мы могли.
За свои поступки
Жизнь которую прожгли.

Проститутки пьяницы наркоманы
Чтобы плакали рыдали.
КНЯЗЬ решает на земле
Чтоб раньше срока их призвали.

Много грехов у нас
Об этом не надо забывать.
Грешные к НЕМУ идем
Пора бы это знать.

Стоим у врат АДА
Страшно и грустно нам.
Выходит КНЯЗЬ на встречу
Привет сынок мадам!

Придется рассчитаться
За все грехи свои.
Нам с вами не расстаться
Вы все теперь мои.