вечер удался

Никита Н4
вечер удался.
по углам разбежались тени
комнат, в которых мы не были вместе.
вписон, где опять мы друг друга разденем
запятая, три точки, слова полны лести.

градус, искра и безумная похоть
формируют моё утомленное эго.
не мне, главное, что сейчас плохо - 
лишь тому, кто в ней так и не был.

сегодня в достатке. завтра запятнан.
сломлен характер. груз на запястье.
грусть - не сегодня. слова необъятны
оставь на вчера меня, там
я был властен.