Двое в комнате пустой...

Александр Обозреватель
Рукой махнула прочь как гонит будто
Или влечёт к себе не разобрать
От сумерков в пустой квартире мутно
Но сил уж нет все чувства переждать

Рука наощупь талию находит
Скользит спиной дыханье теснит
И губы по лицу незряче бродят
В неловкой позе разум крепко спит

Парит душа и тело вместе где-то
Беспамятство безвременье - провал
Бездонный — там лишь лучик света
Что я у счастья не таясь украл...