Три столицы 29

Микола-Стихоплёт
    ТРИ СТОЛИЦЫ 29

Расцветёт третья столица –   
Посветлеют наши лица,            
Станем жить мы, поживать      
И стишата сочинять.               

О прекрасной жизни нашей –   
Жизнь как стала наша краше,    
Полну чашу наливать               
И за счастье выпивать.               

Микола-стихоплёт 2015г