Прости меня, прости любимый друг

Ковалёва Ольга
Прости меня, прости, любимый друг,
За мою трусость и за мой испуг,
Что я не смог тебя остановить,
В тот час когда тебе хотелось жить.

Прости, что отпустил за города,
Куда не добежать мне никогда.
Теперь нет смысла говорить - "постой",
Я скоро отправляюсь за тобой.

Ты встреть меня у призрачной реки,
Пусть будут легкими на спинах рюкзаки.
И мы отправимся в тот долгожданный путь,
С которого уже нам не свернуть...