Здравствуй, лето!

Алиса Шелихова
Заблудилось в небе где-то
Дорогое наше лето.
Радовать нас не спешит.
А по крышам дождь шуршит.
Вот ведь ведьмин тот расклад, -
Солнце прятать от ребят!
Только знаю, как-нибудь
Ведьму можно обмануть!
У меня есть свой секрет,
моЙ проверенный совет -

Люди, к нам придёт жара,
Если крикнуть, как "Ура!",
Только вместе фразу эту
Очень громко: ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!