С добрым утром!

Булат Бисембаев 3
Просыпайся дорогая!
С добрым утром, красота!
Ты всю ночь спала родная!
Как прекрасное, дитя!

Губки алые, девицы!
Я целую, без конца!
Боже мой, моя принцесса!
Как же я, люблю тебя!
30.05.17г. Автор,я! Булат!

стих написан, для обворожительной, Людмилы Валерьвны!