Азбука

Алиса Шелихова
Ель колючки распушила.
Красотой всех удивила.

Ёж взъерошил всё кругом.
Он под ёлкой строит дом.

Жук всё песенки поёт, -
Очень весело живёт!

Заяц - вредная игрушка,
Он меня не хочет слушать!

Игуана - словно, сказка.
Но играю с ней с опаской!