Когда прозреем господа?

Валентина Путилова
Природа обижается на нас...
Лес рубим,осушаем и болота.
Клещи плодятся быстро ,во сто раз
И гадов плодятся так много- роты.

А реки топят города,
Неурожаи,разрушения посещают
То холод,ливни частые всегда
Болезни неизвестные нас осаждают.

Не бережём природу мы
Пожаром губим всё живое.
О всём заботиться должны.
Она сказать не может.Воет.

Бросаем пластик.В реки сливы,
А рыба дохнет от того.
Нет,люди мы не бережливы.
Вот мы болеем от чего.

Ведь яд не только в небо рвётся
От производства и машин.
Природа скоро задохнётся
От множества таких причин.

А о прекрасном вспомним в былях.
Больна сейчас она-земля.
Уж атом расправляет крылья.
Когда прозреем, господа?